Wir sind weltweit einzigartig und jetzt auch bio! Unsere Fichtennadel-Schokolade ist tatsächlich eine Weltneuheit! Andere Chocolatiers verarbeiten alkoholische Auszüge diverser Wipferl und Zapfen von Nadelbäumen, uns ist es jedoch gelungen, die frisch geernteten Nadeln der Fichten von der Kräuteralm zu trocknen und diese zu vermahlen, um sie anschließend mit Nougat zu einer überaus speziellen Füllung zu verarbeiten. Nun haben wir den goldenen Specht bio zertifiziert – und damit uns allen eine große Freude bereitet
Handgeschöpft
Von Katrin Wöss, ausgebildete Chocolatier und leidenschaftliche "Schokoladen-Kreateurin", wird unsere kostbare Bio-Waldschokolade aus Edel-Kakaobohnen-Nibs in behutsamer Handschöpftechnik hergestellt. Sie könnte auch jederzeit als Waldfee aushelfen, doch einstweilen besucht sie den golden glänzenden Schwarzspecht nur an einigen Tagen im Jahr, wenn sie die verarbeiteten Fichtennadeln von der Kräuteralm holt.
Unsere Wald-Schokolade gibt es als 60g Riegel in hochwertiger Schachtel, Goldherzen in 2 verschiedenen Größen und 2 verschiedene Pralinen-Einheiten – 1 x 3 und 1 x 5 Stück. An einer limited Edition arbeiten wir. Und natürlich könnt Ihr auch die wunderbaren Hirsch-Boxen mit Holzwolle als Gemischte Verführung oder Dunkle Leidenschaft ordern.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.