Über unsere Bäckerei
Natürlich naschen, weil's besser schmeckt!
Seit 1835 erzeugen wir Brot und Gebäck mit bester Qualität. Wir haben uns immer weiterentwickelt und so spezialisierten wir uns vor 30 Jahren auf Kekse und Lebkuchen aus biologischem Dinkel und hochwertigen Rohstoffen. Dafür verwenden wir nur natürliche Inhaltsstoffe sowie qualitatives Grander-Wasser.
Bei uns finden Sie keine Geschmacksverstärker, chemische Zusätze oder künstliche Farbstoffe, sondern nur die Besten Zutaten für die besten Spezialitäten.
Wir backen mit Leidenschaft.
Wir backen kreativ.
Wir backen, weil natürlich naschen besser schmeckt.
Filiale Bad Leonfelden:
Mo - Fr: 06:00 bis 18:00 Uhr
Sa: 06:00 bis 12:30 Uhr
So: 06:30 bis 11:00 Uhr
Filiale Vorderweißenbach:
Mo: 06:00 bis 12:45 Uhr
Di - Fr: 06:00 bis 12:45 Uhr und 14:30 bis 18:00 Uhr
Sa: 06:00 bis 12:30 Uhr
So: 07:00 bis 11:00 Uhr
Standort Südbahnhofmarkt:
Di, Fr, Sa: 07:00 bis 12:30 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Sehr geehrte Damen und Herren!
Dies ist eine Anfrage von der Seite: www.muehlviertlerhochland.at
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.