Mit internationalen Auszeichnungen prämierten, Fleisch-, Speck- und Wurstspezialitäten aus der Fleischhauerei Bernhard Schuster.
Nicht Massenproduktion steht im Mittelpunkt, sondern die Konzentration auf die Herstellung Mühlviertler Spezialitäten, wie sie nur hier und nirgendwo sonst entstehen können. Jedes einzelne von uns hergestellte Produkt ist für die Sinne gemacht. Durch die traditionelle handwerkliche Verarbeitung ist jedes Stück eine Besonderheit in seiner Art: ehrlich, authentisch, frisch und in höchster Qualität, das schmeckt und hinter denen die Familie Schuster mit Leib und Seele steckt.
Montag Geschlossen
Dienstag 13:00–18:00
Mittwoch 13:00–18:00
Donnerstag 13:00–18:00
Freitag 08:00–12:00, 13:00–18:00
Samstag 08:00–12:00
Sonntag Geschlossen
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Sehr geehrte Damen und Herren!
Dies ist eine Anfrage von der Seite: www.muehlviertlerhochland.at
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.