Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei




Käse mit Herkunf - Hofladen
Unser Hofladen ist Täglich von 6:00 bis 20:00 geöffnet!!!
Die Betriebsgemeinschaft liegt in einer Seehöhe von 700 m in der Bergbauernzone 1 und setzt sich aus drei Nebenerwerbsbetrieben zusammen.
Als umweltfreundliche Bauern wird nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaues gewirtschaftet. Seit 1996 wird die Hofkäserei betrieben. Das Projekt "Bio-Käserei Langzwettl" ist eines der wenigen, von der Europäischen Union geförderten landwirtschaftlichen Projekte in der Region Mühlviertler Sterngartl. Der halbfeste Schnittkäse erhält nach einer Reifezeit von 4-6 Wochen im Naturkeller sein mildwürziges Aroma. Der Bergkäse wird nach traditioneller Vorarlberger Rezeptur hergestellt und erhält nach 6 Monaten Lagerung seine volle Reife.
Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden und eine Verkostung ist beinhaltet.
Öffnungszeiten: Voranmeldung
- nach Vereinbarung
- Anmeldung erforderlich
- Führung
Preise auf Anfrage!
Schulklassen
Kleine Gruppen auf Anfrage
Pro Bus (40 - 50 Personen)
Rollstuhl-Fahrer
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei Langzwettl 22
4180 Zwettl an der Rodl
Telefon +43 677 62052868
E-Mailbio@langzwettler.at
Webwww.langzwettler.at
Rechtliche Kontaktdaten
Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)reiLangzwettl 22
AT-4180 Zwettl an der Rodl
bio@langzwettler.at
http://www.langzwettler.at
Ihre Anfrage
Sehr geehrte Damen und Herren!
Dies ist eine Anfrage von der Seite: www.muehlviertlerhochland.at
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.