Kochkurs mit 2-Haubenkoch



- für jedes Wetter geeignet
Nächster Termin
Veranstaltungsort
Genießerhotel & Restaurant BERGERGUTOberafiesl 7
4170 St. Stefan-Afiesl
Kontakt
Genießerhotel BERGERGUT****s Das GENUSSAFINE PA(A)RADISAfiesl 7, 4170 St. Stefan-Afiesl
Telefon+43 7216 4451
E-Mailbergergut@romantik.at
Webwww.romantik.at
Hotel BERGERGUT Pürmayer GmbH
Oberafiesl 7
AT-A-4170 St.Stefan-Afiesl
bergergut@romantik.at
https://www.romantik.at/de.html
Lernen Sie von den Besten der Branche!
ABLAUF
- Start 13.30 Uhr: Aperitif, Schürzenausgabe & Besprechung in der Stube
- 14.00 – ca. 17.30 Uhr: Kochkurs in der Küche
- 18.00 Uhr: Gemeinsamer Dinner-Beginn
DER KOCH-COACH
Küchenchef BERGERGUT Thomas Hofer. Gerne können Sie alle individuellen Fragen rund um die Küche, Lebensmittel & CO vor Ort ihm besprechen.
Lernen Sie von den Besten der Branche!
ABLAUF
- Start 13.30 Uhr: Aperitif, Schürzenausgabe & Besprechung in der Stube
- 14.00 – ca. 17.30 Uhr: Kochkurs in der Küche
- 18.00 Uhr: Gemeinsamer Dinner-Beginn
DER KOCH-COACH
Küchenchef BERGERGUT Thomas Hofer. Gerne können Sie alle individuellen Fragen rund um die Küche, Lebensmittel & CO vor Ort ihm besprechen.
Oberafiesl 7, 4170 St. Stefan-Afiesl
Telefon+43 7216 4451
E-Mailbergergut@romantik.at
Webhttp://www.romantik.at
ab EUR 535,- in Verbindung mit einer Nächtigung im romantischen Doppelzimmer, ansonsten
EUR 165,- pro Teilnehmer
- Preis auf Anfrage
- Für jedes Wetter geeignet
- Zu zweit geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Nächster Termin
Veranstaltungsort
Genießerhotel & Restaurant BERGERGUTOberafiesl 7
4170 St. Stefan-Afiesl
Kontakt
Genießerhotel BERGERGUT****s Das GENUSSAFINE PA(A)RADISAfiesl 7, 4170 St. Stefan-Afiesl
Telefon+43 7216 4451
E-Mailbergergut@romantik.at
Webwww.romantik.at
Hotel BERGERGUT Pürmayer GmbH
Oberafiesl 7
AT-A-4170 St.Stefan-Afiesl
bergergut@romantik.at
https://www.romantik.at/de.html
Ihre Anfrage
Sehr geehrte Damen und Herren!
Dies ist eine Anfrage von der Seite: www.muehlviertlerhochland.at
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.