©
© Foto: Berggasthof Waldschenke: Mühlviertler Hochland Kulinarik
appetitlich angerichtete Eierschwammerl aus dem Sternwald dazu bunter Blattsalat mit Blütenblättern dekoriert

Landgasthaus Seyrlberg

Reichenau im Mühlkreis, Oberösterreich, Österreich

Mehlspeisen,Österreichische Küche, Bioküche, gut-bürgerliche Küche,Bauernhof, Pension, Seminarhotel

Montag: Ruhetag
Dienstag: 17.00 - 24.00 Uhr
Mittwoch-Samstag: 10.00 - 24.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr

Ruhetage
  • Montag
Allgemeines
  • durchgehend warme Küche
  • Abholung / Take Away
  • Mittagsmenü
  • Zustellung
  • eigene Produkte
Küchenzeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag: 17.00 - 24.00 Uhr
Mittwoch-Samstag: 10.00 - 24.00 Uhr
Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr

landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen

Hausmannskost

Rauminformationen
  • Indoor: 250 Sitzplätze
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Landgasthaus Seyrlberg
Seyrlberg 5
4204 Reichenau im Mühlkreis

+43 7211 8202
+43 7211 8202600
seyrlberg@reinet.at
www.seyrlberg.at/
www.facebook.com/seyrlberg/
http://www.seyrlberg.at/
https://www.facebook.com/seyrlberg/

Ansprechperson
Edi & Kathi Rohrmanstorfer
4204 Reichenau im Mühlkreis

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA